Prodi Studi Agama-Agama UIN Raden Intan Lampung mengadakan benchmarking dan penandatanganan MoA dengan prodi Studi Agama-Agama UIN Sunan Gunung Djati Bandung. (Selasa 15 Maret 2022)

Kegiatan ini berlangsung di UIN Sunan Gunung Djati Bandung dengan melakukan penandatanganan surat perjanjian kerjasama (MoA) antara UIN Raden Intan Lampung dengan UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Penandatanganan dilakukan secara langsung dan dihadiri oleh Bapak Ahmad Muttaqin, M. Ag selaku ketua prodi SAA, ibu Khoiriya Ulfah, MA selaku sekretaris prodi SAA , ibu Siti Huzaimah, M. Ag selaku dosen SAA UIN Raden Intan Lampung. Adapun dari pihak UIN Sunan Gunung Djati Bandung dihadiri oleh Dr. Dadang Darmawan, MA., CHS selaku Ketua prodi SAA UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Dr. Ilim Abdul Halim, S.Ag, MA, Dr. R. Yuli Ahmad Hambali, M.Hum, Dr. Muhlas, M.Hum, dan Dr. Neng Hannah, M.Ag.

Selain itu, terdapat kegiatan visiting lecture mahasiswa studi agama-agama UIN RIL yang diisi oleh Dr. Ilim Abdul Halim, S. Ag, MA. Kegiatan ini diikuti oleh 70 mahasiswa studi agama-agama UIN RIL. Serta Dr. Muslimin, MA selaku dosen SAA UIN RIL berkesempatan untuk mengisi materi kepada mahasiswa UIN SGD Bandung.

Diharapkan para mahasiswa mendapatkan ilmu pengetahuan baru serta dapat saling bertukar pengalaman mengenai prodi studi agama-agama.