Prodi Studi Agama-Agama melaksanakan Kajian Rutin Moderasi Beragama (KURMA) selama bulan Ramadhan. Kajian ketiga mengusung tema “Damai Itu Indah, Rukun Itu Kebutuhan”. (Selasa, 19 April 2022).

Kajian Rutin Moderasi Beragama III

Kajian berlangsung melalui zoom meeting. Kajian diisi oleh pemateri yakni Dr. H. Sudarman, M. Ag dan dihadiri oleh Ahmad Muttaqin, M. Ag selaku Kaprodi Studi Agama-Agama, Khoiriya Ulfah selaku Sekretaris Prodi Studi Agama-Agama, Siti Huzaimah, S. Sos, M. Ag selaku Staff Studi Agama-Agama, serta mahasiswa/i Studi Agama-Agama. Adapun moderator pada kajian ialah Ilham Fatulloh selaku Mahasiswa Studi Agama-Agama. Acara berlangsung pada sore hari pukul 16.30-17.30 WIB. Diharapkan mahasiswa mendapat pengetahuan baru serta dapat mengamalkan ilmunya dalam kehidupan bermasyarakat. Peserta antusias dalam mengikuti kajian dan memberi beberapa pertanyaan kepada pemateri. Acara berlangsung khidmat sampai selesai.