Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Studi Agama-Agama UIN Raden Intan Lampung melaksanakan webinar bertema “Beragama Ala Rasulullah, Mencintai Yang Sama Dan Menghormati Yang Berbeda”. (Kamis, 14 April 2022).

Kegiatan ini dilaksanakan secara virtual melalui zoom meeting yang merupakan tindak lanjut dari webinar kajian rutin saat bulan Ramadhan. Webinar kedua ini diisi oleh Ibu Siti Huzaimah, M. Ag selaku Staff Prodi Studi Agama-Agama dan Reinaldi Ramdhan sebagai moderator yang merupakan mahasiswa Studi Agama-Agama semester 6. Acara berlangsung pada pukul 16.30-17.30 Wib. Turut hadir Bapak Ahmad Muttaqin, M. Ag selaku kaprodi Studi Agama-Agama, Ibu Khoiriya Ulfah, MA selaku sekprodi Studi Agama-Agama dan para peserta webinar yakni mahasiswa/i Studi Agama-Agama.